Kultur

Zur Zeit gibt es in der Ortsgruppe Frankfurt vor allem die Kultur der Politischen Matinees, die Busfahrten mit kulturellem Ziel, Stadtgänge in Frankfurt und musikalische sowie literarische Veranstaltungen.

Die Politischen Matinees finden im Wechsel mit kulturellen Veranstaltungen statt und greifen aktuelle Themen auf. Häufig halten bekannte Persönlichkeiten Vorträge, zu denen anschließend eine Diskussion stattfindet.

Vier Mal im Jahr werden im Niederräder NaturFreunde-Haus Musik- und/oder Kulturmatinees veranstaltet, auf denen sich Mundartkünstler, Oldiebands oder andere, den NaturFreunden nahe stehende Künstler vorstellen.

Regelmäßig trifft sich im Niederräder Haus der NaturFreunde-Chor zum Proben. Immer am 1. und 3. Dienstag im Monat singen wir von 20.00 bis 21.30 Uhr gemeinsam politische Lieder, Naturfreundelieder im neuen Gewand, Lieder aus anderen Kulturkreisen oder einfach was uns Freude macht. Hin und wieder treten wir auch bei NaturFreunde-Veranstaltungen auf. Unsere Chorleiterin ist die Offenbacher NaturFreundin Ruth Eichhorn.

Jeden zweiten Donnerstag im Monat wird unter der Leitung von Günter Deister von 19:30 bis 21 Uhr getrommelt.

Infos bei: Elke Lamprecht, 0et0.t0lt0at0mt0pt0rt0et0ct0ht0tt0Øt0gt0mt0xt0.t0dt0et oder Tel.: 069 96 74 15 66