Kinder- und Jugendgruppen

Am Niederräder Haus treffen sich regelmäßig verschiedene Kinder- und Jugendgruppen zum Spielen, Basteln, Erkunden, Diskutieren, Musizieren und vielem mehr.

Kindergruppe 6 bis 8 Jahre

Unsere Kindergruppe trifft sich freitags von 15:30 – 18:00 Uhr, um gemeinsam im großen Gelände zu spielen, toben und die Natur zu entdecken. Natürlich steht auch das Haus mit all seinen Möglichkeiten zur Verfügung, so dass gemeinsam gespielt, gebastelt oder gemalt werden kann.

Weitere Informationen gibt es auch unter 0kp0ip0np0dp0ep0rp0gp0rp0up0pp0pp0ep0Øp0np0ap0tp0up0rp0fp0rp0ep0up0np0dp0ep0jp0up0gp0ep0np0dp0-p0fp0fp0mp0.p0dp0ep

Weitere Termine und Veranstaltungen unter:
naturfreundejugend-frankfurt.de... und naturfreundejugend-hessen.de...
ofeoeeoreoieoeeoneoseopeoieoeeoleoeeoØeoneofeojeo-eofeofeomeo.eodeoee und dpzdrzdozdjzdezdkzdtzdtzdazdgzdezdØzdnzdfzdjzd-zdfzdfzdmzd.zddzdez